Прощай же, мой дружок

Вы написали мне
небрежным почерком...
Душа моя в огне
и плакать хочется.
Вы так презрительно
роняли буковки,
а я мучительно
крутила пуговки.
________________________
Рассыплю я горох
в субботу-пятницу!
Да чтоб ты, милый, сдох-
устала кланяться.
Да чтоб ходил за мной
ты через мостики,
а я бы- хвост трубой
и в поле с Костиком!
Я скину свой платок
и косы расплету,
прощай же, мой дружок-
уеду поутру!
Один останешься,
совсем измаешься.
Не жалко мне тебя,
совсем не жаль!
Вот так!

07.07.2014 


Рецензии
Стих вами чудесно написан.

Сергей Лутков   25.08.2022 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.