СкЛеРоЗ...

Извиняйте за склероз
И пардоньте за маразм,
По душе прошел мороз
И схватил за горло спазм.

Не ругайте за сарказм,
Он подкрался, еле слышно
И развратный друг – соблазн
Щекочет шевелюрой пышной.

Не тревожьтесь за мигрень,
Не довлейте за фиброз.
Мне положен бюллетень,
Чтоб прошел анабиоз.

Не печальтесь за Рейно,
Пальцы разные по цвету.
Чай не пить, не пить вино,
Жить не просто - по сюжету.

Не корите за абсцесс,
За столбняк ножом не режьте.
Напишите в райсобес
О потерянной надежде.

Извиняйте за склероз,
И пардоньте за маразм.
По душе прошел мороз
И схватил за горло спазм.

09 апреля 2015 г
*   *  *


Рецензии