Камелька

               (Камелька - уменьш. от имени Камелия) - прим. автора


Подошла, распахнула глазищи
И забавную рожицу скорчила,
Ну чего с такой прелести взыщешь?
Говорит: "Этот персик порченный",
Ну а я, улыбнувшись няшно (1)
Отвечаю ей по - отечески,
Персик порченный - это не страшно,
Лучше душ гнилых человеческих,
Призадумалась вдруг малышка,
Хоть все раньше "ха - ха" да "хи-хи" ей,
Присмирела она, словно мышка,
Говорит: "Папа, люди плохие?"
Отвечаю, что есть хорошие,
В нашей жизни бывает по - всякому,
А Камелечка корчит рожицы,
Обзывая социум бяками,
Наша мама в дверях появляется,
Изрекает емкое: "Даааа уж",
"Раз плохая, зачем ты женился?",
"Раз плохой, зачем ты вышла замуж?"
Но внезапно дочурка вмешалась:
"Подождите! Не ссорьтесь, родители,
Мама! Папа! Мне кушать хочется!
Покормите ребенка, вредители!!!

____________________________________

Примечания

(1) (няшно - мило, забавно - слэнг.)


Рецензии