Откровение для Елены 8 Апреля 2015

Коридор прямой перед тобою, ты страшишься шаг шагнуть, родилась ты под счастливою звездою, но не веришь ты в себя ни чуть. Да, другие- это сила, да они умны! Ах, Елена Ангел милый, у тебя в руках Создателя ключи! Ты ж отмычки пробуешь чужие, ловишь слов чужих ты смысл. Но твоя душа безмолвна, дай ты ей хотя бы миг! В тишине прислушайся к душе, так скромна она и потеряла все надежды, что ты повернёшься к ней лицом и в себя ты наконец поверишь! Прикаснись ты к озеру души, загляни без страха ты поглубже, разгляди хрустальные дворцы, не беги послушно по чужим ты лужам. Голубь- сизокрылый вестник часто уж стучал в окно, ты подумай, от кого известие, загляни в глаза его!  Одинокою не будь среди людей, пожалей того, кто плачет, улыбнись кому то пожелай радости, удачи,дел мирских, прошу, не сторонись, посылает их  тебе ведь Боже. Сумерки, зажгла опять свечу, неспеша возносишь ты молитву, скорбь читаем на твоём челе и печаль, израненною птицей, вновь летит, зовёт Отца. Не скорби, родная, улыбнись, холст судьбы твой удивит всех, так старательно его ткала душа, чуден он и радует Отца! Ночь и к звёздам ты летишь, им души твоей поёшь ты песню, просим мы тебя:" Проснись! Мир Земли- он сказочно чудесен!"


Рецензии