Реальность во плоти

Проснулся рано утром-
Вот день весь впереди.
Однако сразу быстро
Срубился... Погоди.
А как же, кто встает?
Тем бог ведь подает?!
Уснул. А вот настрой-то
Забыл я отключить.
И вот пошел какой-то
Живой мир, как дай пить.

Вот так вот и "живой",-
В делах весь с головой...
Но резко, чух... пропала,
Реальность, словно сон,
Жена мне прошептала:
"А ну вставай, подъем!"

Ну думаю, нельзя,
Так жить совсем друзья.
А то до лунатизма
Не долго доползти;
Нужна другая призма-
Реальность во плоти!

весна 2009


Рецензии