Как хорошо, когда есть друг

Как хорошо, когда есть друг,
Что позовет на чай
Или нагрянет в гости вдруг
И обнимет крепко невзначай.

Что с тобою вместе помолчит
И успокоет, если душит слеза.
Бывает, что и накричит
И выскажет все прямо, в глаза
Или заплачет у тебя на плече.

Как хорошо, когда есть друг,
Что помолится о тебе при свече
Так искренне, как умеют лишь дети.

Как хорошо, что есть на свете
ДРУГ
С большим, огромным сердцем,
Где для тебя всегда...
Всегда открыта дверца...


Рецензии