Откровение для Елены 8 Апреля 2015

Елена, это Откроение для вас от Души брата:" Угрюмо порою на мир я смротрел, не видел я свет, безграничное счастье сей жизни понять не сумел. Сестрёнка, печалиться вовсе не нужно, живи, дорогая, пусть кружит метель или дождь проливной, душой возносись, я рядом с тобой! Тебе помогу я с грехами проститься и взмоем мы в ясное небо, сестрица! Восторг, умиленье познал в полной мере, меня не жалей ты, прошу. Поверь лишь, откроешь однажды ты сердца глаза, увидишь, родная, ты снова меня! Восторг ощути мой, коснись лишь душою, поверь, дорогая, жизнь многого стоит! Порадуйся солнцу, дождю и прохладе, а плакать- вот это, прости уж ,не надо! Доволен твой брат, я светел душою, с тобой я, как прежде, я рядом! Позволь лишь ты сердцу увидеть меня, пройдёт вся печаль, тоску ты забудь, вспоминай лишь меня."


Рецензии