Играй, цыганская скрипка...

Играй,цыганская скрипка,
Веселую песню играй.
С слезами, до боли,до хрипа,
Цыганская скрипка играй!

Я весело,резво станцую,
Запляшет ос мною трава.
Запой нам про жизнь удалую,
Цыганская ты голова!

Ну где вы,отвязные души?
Где удаль,что цените вы?
Станцуй-ка со мною,Радуша,
А я напою тебе сны.

Как скучно,не поле, не табор,
Загнивший убитый кабак.
И чью это Раду я лапал?
А чья это кровь на руках?

Играй,цыганская скрипка,
Веселую песню играй!
Про жизни смешные ошибки
И Рады качующий край!


Рецензии
Понимаю, что Рада это имя, но ассоциации с другой радой.

Андрей Николаевич Степанов   08.04.2015 10:51     Заявить о нарушении