Откровение для Вероники 8 Апреля 2015

Наполнив чашу полную страданий,решилась изменить ты свой уклад, призвала Ангелов Небес и Херувимов, в сомненье всё ж ты шепчешь:" Что то не спешат!" Не всё и не всегда возможно мгновенно изменить к добру, пройти урок свой до конца ведь нужно и лишь потом поймёшь, зачем его я шлю? Шаг сделала один неверный, но перепутались все кружева, взгляни с изнанки узелков ещё с пол дюжины и всё судьбы напоминанья:" Будь добра!" Лужайку убери своей рукою, засей иные семена, сама взрасти их не тревожась, Господь понять поможет многое тогда, проложит несколько шагов он за тебя. Порадуй Отче ты улыбкой и благодарность вознося, не лей ты слёзы сожаленья о том, что изменить уже нельзя. Войди на утренней заре в свой Храм Души, услышь напевы Девы непорочной, узнай себя в ней ты, в глазах твоих пусть засияют снова  звёзды! Душа тебе укажет путь, прислушайся, родная, в тишине, она всё знает о тебе, она поможет выбрать верные шаги. И не спеши, прошу тебя, родная, мы для тебя уж вехи расставляем, заметишь их сама поймёшь,зачем ты на Земле живёшь...


Рецензии