Полнолуние

Мимолетная вспышка безумия,
Наливаются кровью белки,
Я теряю себя в полнолуние,
По велению неспешной руки,
Что в меня изувера вселяет
Темной ночью за горло схватив,
Этот гнев словно испепеляет,
От людского в момент отвратив,
Свет луны канареечным ливнем
Подоконник неспешно зальет,
Сумасшествия острые бивни
Протыкают прогнивший мой плот,
Я один в этой комнате душной,
С изувеченным тьмой естеством,
И депрессия рабыней послушной
Посещает так часто мой дом,
Все знакомые мною забыты,
Все любимые мною мертвы,
Только сердца пронзительный ритм,
Только шорох прожженной травы,
За окном, и становится слышно,
Как взлетает летучая мышь,
Только смерть, что в затылок мне дышит,
Только ночь за окном,
Только тишь...


Рецензии