Мечты

Остров утонувших кораблей
Где мечты разбились об надежды
Остров потерявшихся людей
Где осталось  всё,  таким как прежде

Я её искал , но не нашёл
Ту, что приходила мне во сне
Верила она , а я не шёл
Всё искал причины не в себе.

Падает звезда, моя мечта
У  земли сгорая без остатка
Как шестёрка бьёт туза
Так и жизнь играет с нами в прятки.

Не жалей меня ты не жалей
Лучше плакать по живым не мёртвым.
Ах  судьба моя, укрыть успей
От беды накидочкой потёртой.


Рецензии