Допеть...

Где правда, где вымысел...
Кто разберёт?..
Может, кто в мире
Параллельном живёт?..
Может я там,
И, правда, бедую...
Если я здесь не живу,
Существую...
Вот если встретиться,
Нам суждено...
Как бы отметиться,
Будет дано...
За округлым слегка,
Овальным столом...
Чтоб беседа текла,
Спокойным ручьём...
В бумагу простую
Я горе пакую...
Спалить всё потом,
Чтоб горе костром...
И двое нас я...
Сидим за столом...
За счастьем пойдём,
Опять напролом...
Ещё бы пожить,
Да больше успеть...
Чтобы любить,
Да песни допеть...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии