Откровение для Ольги 7 Апреля 2015

Удары судьбы принимала ты стойко и плача твердила:" Всё, Боже, стерплю!" Мой Ангел, себя совершенно забыла, в других ты искала лишь Божью искру. Готова упасть на колени пред нищим, убогим, моля об одном:"  Прости, я прошу тебя, Боже, что нету священной любви твоей в сердце моём!" Когда б ты смогла на себя обернуться, то чудо узрела бы сердцем, душой! Пречистая Дева ступила на Землю и радуг лучистых в ней чудо огонь! Узри, дорогая, Души своей Храм, в нём Божий Огонь века уж хранится, слетаются Души в огне исцелиться, к твоим прикоснуться священным стопам! Ты Дева Мария, её ты творенье, ты капелька в море житейских тревог! Ты символ любви материнской и веры, ты Девы Марии священный цветок! Учений так много Земля породила и старцы седые нас учат во тьме, сердца же их болью закрыты и свет не прольётся к болящей душе. Гони от себя все сомнения, муки незнанья сама прекрати, пусть сердце твоё огнём возгорится, в огне том хранятся святые ключи...


Рецензии