Тёзке...

Поклонюсь я логу,
Разберу преграды...
Улечу я к Богу,
Где и мне не рады...
И вернусь к любимой,
Я к своей берёзке...
В грусти и красивой,
В горе моей тёзке...

И закат, облитый,
Как вином домашним...
Сколько жизнью битый,
Я давно вчерашний...
И вернусь к любимой,
Я к своей берёзке...
В грусти и красивой,
В горе моей тёзке...

Уползу в берлогу,
Залижу все раны...
Улечу я к Богу,
Где и мне не рады...
И вернусь к любимой,
Я к своей берёзке...
В грусти и красивой,
В горе моей тёзке...

Позабуду прозу,
Как дождусь награды...
И в петлицу розу,
И туда, где рады...
Загляну к любимой,
Я к своей берёзке...
В грусти и красивой,
В горе моей тёзке...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии