За свободу, за все что люблю!

Затянуло небо серой дымкой,
в воздухе летает смерть опять,
я скажу,пожалуй это слишком,
в это время насмерть,но стоять!
И свинцовый дождь стучит по крышам,
канонада ухает опять,
так хочу я тишину, но слышать,
не хочу, пойми, я умирать!
За свободу слова бьюсь я снова,
не пойму,зачем я так живу,
НАСМЕРТЬ МЫ СТОЯТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ.
голову за это я сложу.
Хорошо,что лето на пороге,
солнце в небе,все равно,
и тела убитых нам под ноги,
штабелями вы клали давно.
А у них наверно были семья,
брат,жена,детишки,как всегда,
вот сижу и думаю зачем же,
умираем мы за жизнь тогда?
Чтоб смеялись наши дети,
старики не знали нищеты,
только вот проклятое все это,
на порог ступило только ты
сможешь сделать жизнь для них прекрасной,
только автомат в твоей руке,
если это было не напрасно,
голову сложил я на земле!
Но еще мне рано понимаю,
защищать свой дом сваю семью
должен я,в глазах я замечаю,
скорбь и злость за все, что я люблю!
Пусть прошел день и все я понимаю,
выжил,значит, я живу,
и в руках оружие сжимаю,
чем смогу пойми я помогу!


Рецензии