Моя весна

Закружи меня, моя весна,
Я хочу стать снова молодою
И лишиться наконец-то сна,
Обрести вновь чувство не покоя.
Убежать,  где детство отцвело
Под дождем и радугой летящей.
Ничего, что это все прошло,
Но осталось в сердце настоящим.
Побегу кораблики пускать
Далеко по жизни быстротечной.
Журавлей одна пойду встречать
По дороге только мне известной.
Буду ветром смело управлять,
Буду мчаться, чтоб застыли слезы.
И о многом буду вновь мечтать
И грустить под проседью березы.
Может стану чуточку иной:
Добродушной, мудрой и смешною.
Пусть дивятся, кто не знал такой
Меня с каждой новою весной.
Я хочу, чтоб новая струя
Свежих сил влила во всё живое.
И душа, чтоб пела не таясь,
Сердце жило с чувством непокоя.


Рецензии