одиночеством не болей!

Порой невыносимо,
Проходят все просто мимо,
Никто не спрашивает
"как поживаешь?"
"по ночам,о ком мечтаешь?"
и кого,взглядом провожаешь?
Порой невыносимо,
Что творится со мной,необьяснимо,
что-то творится внутри,
на раз,два,три
ты уходи,
и больше не возвращайся,
в мыслях не появляйся;
Ах,как хочется мне часто,
Полеть ввысь безвозвратно
И не возращаться к бытью
обратно,
улететь от всех проблем,
и без всяких делемм,
смотреть на мир с высот,
Мне необходим птичий полет,
Хоть и скрываю смех за слезы,
Мысли переходят в грезы,
хоть и ранима душа моя,
Но рассказала я вам,зря.
Так непривычно, я это чувствую в груди,
А сколько впереди прекрасных дней!
Прошу тебя,апрель,ты не грусти,
И одиночеством ты не болей!


Рецензии