Признание

Устала я,идите к черту!
Я не хочу так больше жить!
Моя душа совсем никчемна,
я не хочу его любить.

Устала я от  встреч и расставаний,
устала ждать,хочу уйти совсем.
И вот сама пишу себе признание
поймите жертвую я всем!

Мне плохо,на душе тревожно,
душа болит,и как унять ее?
Вы извините,но жить так невозможно,
прощения,я прошу за все!

Устала я ,и мысли словно кони,
куда- то скачут в безумной голове,
и бьюсь я головой ,но я не чувствую той боли,
скажи, зачем живу я на земле?

Поймите, с каждым человеком
подобное,происходит на земле,
и вот сейчас ,на этой вот планете,
ведь кто то это,докажет сам себе!

И день за днем,мы мучаем сознание,
зачем страдаем от этой вот любви,
чтобы вот так писать себе признание,
открыть ту дверь своей  никчемной вот души!

 


Рецензии