тепло

если ищешь теплое место

в нашем замерзшем мирке,

если сам ты замерз и с людьми тебе тесно,

приходи в сердце ко мне

здесь грустно и тихо, но все же уютно.

ты чая с собой захвати.

возможно и сюда холода придут, но

за это меня прости.


Рецензии