***

я живу совсем одна
но мне не скучно.
со мной живут 2 собаки далматинца ,
и 1 котёнок с мамой  кошкой
собака Хвостик мальчик ,
а девочка Пушинка,
кошку зовут Сайси а котёнка Шедл это мальчик.



когда котёнку исполнилось 7 месяцев
в доме был кавардак
потому что котёнок был волшебный когда ему исполнялось 7 месяцев
он исполнял желания , моё, собак,и своё с маминым

так что в доме хоть и кавардак но все спокойно!


Рецензии