Любить молча

Ты научил меня любить молча, за паутиной дней немых прячась. Как будто чувства – это грех, порча. А мир — печален, быстротечен, мрачен. Расправить крылья – обратиться в пепел, открыться, вспыхнуть – как вдохнуть ртути. Ты прячешь душу в заколоченном склепе, меня бросая воскресать на распутье. Стихи и письма онемеют к рассвету, который, кровью захлебнувшись, ослепнет. Часы стоят.  Боль  холодным пинцетом расставит нужные для жизни акценты.


Рецензии
перечитала щас. отлично. ложится органично, принимаешь сердцем. образы - шикарные. одно из лучших у тебя.

Риммристая   18.08.2015 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.