***

Еще вчера белел, пушился,
Сегодня серостью покрылся,
Под жарким солнечным лучом
Под ноги побежал ручьем.
Весенний день прибавил света,
Голубизной взглянуло небо,
Сугроб озябший подобрел,
Прощальный гимн земле запел!


Рецензии