Любить тебя я больше не могу!

Сегодня ночь,ночь для любви
луна на небе яркая такая,
свои песни поют соловьи,
а для тебя я стала чужая.

Ты говорил,что любишь меня,
и поцелуи дарил на прощание,
тихо шептал,что на веки твоя,
сладкими были твои обещания.

Ночь для свидания,ночь для любви,
ночь для влюбленных страстных людей,
сердце так билось часто в груди,
ты не молчи,скажи мне скорей?

Ветку сирени я обломаю,
нежно к груди  своей я прижму,
знаешь тебя,прости, понимаю,
рядом быть с тобой не могу!

Думаешь плакать, и звать тебя буду,
ты не дождешься,поверь мне поверь,
просто тебя,возьму и забуду,
и за тобой захлопну я дверь.

Ночь для любви,ночь для свидания,
тихо брожу по саду одна,
губы все шепчут,прощай ,до свидания!
Просто забудь ты меня навсегда!
 


Рецензии