Под круглой Красною Луной...

                "Под круглой красною луной,
                что врезал Зодчий Ада..."


Ночью беззвёздной, глухой и морозной,
Г р о з н о й... -   К р а с н о й   Л у н ы –
      - Низко завис полу - диск,
      - Зловеще глазея из тени…
Это - п р е д в е с т н и к -  скорой беды,
      - «Вещий  кудесников  Гений»:
«Северный ветер» свирепел в те дни,
Лютым дыханием сковывал землю,
В память  -  навеки  - в м ё р з л и  они…

17.11.2007.


Рецензии