Совершенно идиотский стишок

В дремучих лондонских лесах
Среди барханов, льдов и грязи
Красотка, плавая в волнах,
Болтала по мобильной связи.

Она кричала мне: "Ты где?!"
Она мне СМС-ки слала.
Но лишь пингвины на воде
Махали  лапками устало...


Рецензии