Солнечная дорожка для Аллочки

Сколько знаю людей, что отчаянно бредят морем
и готовы на всё, лишь бы только к нему попасть!
Не удастся… И могут считать неудачу горем,
и сама я, порой, разделяю их эту страсть…
Но я знаю и тех, у кого навернутся слёзы
ностальгии по милым далёким родным местам,
где растут белоствольно и тянутся ввысь берёзы
и берёзовым ситцем есенинским вторят словам…
Что тебе пожелать, дорогая моя подруга –
пусть тепло твоих близких тебя согревает всегда,
а берёзы и море собой дополняют друг друга,
и дорожка из солнца твои освещает года!


Рецензии