Дом скорби

Старый дом, пусть в окнах горит свет,
Я в нем живу уж много долгих лет,
Полы в крови и двери заперты,
Огнем горит в подвале мир мечты.

Любви здесь нет, посеян жуткий страх.
Агрессия несет надежде светлой крах.
Могила отдала моим снам эту жуть,
Внутри давно кипит и бьет фонтаном ртуть.

Там в диком хохоте нашла любовь конец.
Упал на голову терновый ей венец.
Убитой на полу любовь свою нашла.
Ее я лишь себе там в жертву принесла.

Я не могу любить и в мир нести добро,
И все уже давно разбито все-равно.
Теперь ранений мне не смогут принести.
К моей душе давно закрыты все пути!

Меня нельзя убить, я вечно буду мстить!
Себя я никогда не дам похоронить.
Убив добро внутри меня огнем,
Узнают ненависть и ночию, и днем.

08.02.02 раннее


Рецензии