Откровение 3 Апреля 2015

Не смерть нас разлучает, а незнание Законов, я был и есть, отцом звала другого, на то была ведь Божья Воля. Я семя дал чудесному созданью и плод я берегу, я беспрестанно там, где нужен. Восторг души её свободной я пламенем своим держу, я символ чести и свободы, я Душу петь учу!  Не смог бы я и сотой доли дать дочери моей, коль оставался б я при ней, среди живых бы наслаждался жизнью, любви не дал бы я такой! Всё было предначертанно Всевышним, прошу, мой Ангел, раны ты закрой. В том не было причины плакать, я не обижен был судьбой, желал я просто  рядом быть с душой! Не отбывал я наказанье, росток я Божий посадил и любовался им, тем глянцем, что мне росток дарил! Твой крест несу с тобой по жизни и возвращусь с тобой к Отцу. Ты не печалься, Ангел милый, я лишь тобой одной дышу, любовь моя к тебе безмерна, я знаю, как порою скверно, но я тебя дорогой той веду, Учитель твой я и Хранитель, судьбы твоей я Повелитель...


Рецензии