Geniesst die Zeit

02. April Ostern~Pause

"Kommen zwei kleine Osterhaeschen,
 stupsen Dich an mit ihren Naeschen.
 Stellen sich auf die Hinterfuesse
 und bringen Dir meine Ostergruesse!"

 Meine Lieben,
 fuer die kommenden Tage genehmige ich mir eine kleine Auszeit.
 Ostern steht vor der Tuer, und mich zieht es wieder in die alte Heimat.

 Auch Euch wuensche ich ein paar erholsame Tage
 im Kreise lieber Menschen ... Freunde oder Familie.
 Passt auf Euch auf, bleibt gesund und geniesst die Zeit.

 Bis ganz bald


Рецензии
Легкое)))
И облачко и солнышко - греет
С теплом

Валерия Зорина 3   26.09.2015 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.