Шутка, проделанная не совсем по-китайски

Куча шуток забавных приходит с началом апреля:
Каждый ёрником стал, веселится в придумках народ.
Вот и я замычал, а затем завибрировал дрелью,
Ощущая спросонья заклеенный пластырем рот.

Кисти связаны крепко не первой надёвки носками,
А на пузе  булыжник лежит, словно умерший слон.
Разрываю узлы и швыряю в пространство тот камень...
Слава Богу, к ноге был привязан верёвками он.

1 апреля 2015

* - Притча-анекдот про китайское наказание:
Шел один путешественник и увидел невысокий дом. Решил остановиться и заночевать там. Постучал в дверь. Ему открыл старый китаец. Он впустил путника, накормил его, напоил да и ночевать оставил, но пригрозил, что если тот к его внучке зайдет в комнату, то подвергнется сразу трем наказаниям. Наступила ночь, мужик не может уснуть, думая о внучке и наказаниях. Желание и фантазии пересилили осторожность и путник шмыгнул к девушке в комнату. Вышел он оттуда уставшим и довольным, лег на кровать и крепко уснул. Проснулся от тяжести на груди. На ней лежал большой булыжник с надписью: "Наказание №1 - камень на груди". "Тоже мне, наказание!" - подумал мужик и швырнул камень в окно. В то же мгновение увидел надпись на подоконнике: "Наказание №2 - правое яичко привязано к камню". Мужик молниеносно выпрыгнул из окна за камнем, думая, что лучше сломать пару костей, чем лишиться яйца. В полете он замечает и успевает прочесть надпись на земле: "Наказание №3 - левое яичко привязано к подоконнику".


Рецензии
Хорошая притча:)))))))))))))))))))))))))))))

Ольга Янцен   10.12.2015 08:29     Заявить о нарушении