люболь

Я ничего доказывать не стану.
Ни подтверждать, ни отрицать мотивы.
И все что я когда-то рассказала,
Все смыло тем кровавым летним ливнем.
Я по твоим пятам идти не буду.
Ты заметал следы болючим снегом,
Где мне срывались криком отовсюду
Обрывки  «Его Нет в Твоей Планете».
Я отпущу тебя как лист осенний.
Предам свои терзания огню.
Будь ты хоть первым, хоть моим последним.
Мне въелись болью все твои «люблю».


Рецензии