любовь

Ты вошла в моё сердце "круто!" ,
и осталась вся там с душой .
Ты дарила мне каждое утро ,
свой поцелуй с помадой губной .
Если вдруг заболею простудой ,
ты согреешь всем женским теплом .
Я всегда был таким неуклюжим ,
и беспомощным рядом с тобой .
Нам без слов друг другу понятно,
Почему стынет в жилах кровь.
На душе всегда так приятно
Ощущать это чувство - любовь!


Рецензии