Прокатимся, Любимый, с ветерком?

Мои Светлые Друзья, решила подарить Вам весёлую зарисовочку. Представим себе следующую картину: семейная пара отправляется в путь на автомобиле. Милая Дама садится за руль под руководством любящего супруга. Не будем сердиться на наших Защитников, они всегда желают нам добра, поэтому иногда предостерегают от возможной опасности. Впрочем... Я хочу, чтобы Вы улыбнулись этому стихотворению, и надеюсь на достижение цели.

Прокатимся, Любимый, с ветерком? Я подмигнула милому супругу.
Сначала испугался он слегка. Моя улыбка растопила вьюгу.
Решился Благоверный на заезд. Намедни восхищал рассказом смелым.
Отправились вдвоём на мастер-класс для милого, прекрасного спортсмена.

Я завожу легко автомобиль, нисколечко не путаю педали,
Серьёзным голосом мне вторит Дорогой, чтоб пальчики сильнее руль держали.
"Хороший мой, Ты не переживай. Доедем обязательно до места.
О правилах всегда напоминай. Ведь знаешь, как с Тобой нам интересно..."

Твой строгий взгляд не даст забыть в пути о том, что нужно быть мне осторожной.
Внимательнее мужа не найти. С Тобою всё становится возможным.
Мы плавно проезжаем по шоссе в мерцании хрустального свеченья...
Струится музыка волшебного дождя... Мы наслаждаемся романтикой вожденья...

Заранее прошу прощения за своеобразную рифму и лёгкую вольность изложения...
Люблю Вас и желаю всегда быть в замечательном настроении и заряжать им окружающих людей!


Рецензии
Марина!Я уже представила, как это прокатиться с ветерком!Если рядом любимый,то ничего не страшно...чудесная зарисовочка!Все ОК!!

Надежда Панкова Шаметова   17.04.2015 10:07     Заявить о нарушении
Милая Надюша, Светлая Душа, благодарю от всего Сердечка за чуткое понимание и лучезарную, теплейшую весточку! Согласна с Тобой... Любовь дарит удивительные, прекрасные мгновения, защищает, оберегает, преображает весь мир...
Улыбаюсь и желаю солнечного настроения, волшебного Вдохновения и счастливых, окрыляющих денёчков Тебе и Твоим Близким! Пусть исполняются заветные Мечты!:)

Марианна Кондакова   18.04.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.