А мне так хорошо...

А мне так хорошо с тобой, ты знаешь...
Гулять с утра до вечера вдвоем.
Мечтать и слушать что скучаешь,
Когда не рядом, когда меня нет с тобой.

Люблю слушать о том, что меня любишь.
О том, что ты не можешь без меня.
И доверять и всем поступкам верить,
Быть искренним со мной всегда-всегда.

Ходить обнявшись, за руку, как дети.
Дурачиться, но вместе быть всегда.
И быть вдвоем на этом белом свете.
Любить друг друга вечно, навсегда.


Рецензии