Как забывают любимых? новое

А любимого забыть невозможно!
Он один, остальное мгла...
Он появится гораздо позже,
Когда юность уже прошла.

Он появится из ниоткуда...
И уйдет в никуда...
Он "Свет Бога", он мой Будда,
Он как будто моя судьба...

Он как будто все время рядом,
Мой учитель, мой свет, моя страсть,
Он мне крылья отдал просто даром,
Чтобы я не смогла упасть.

А любимого не забывают,
Он единственный навсегда.
Больше к сердцу не допускают
Никого, ни за что, никогда.
                27.03.15г


Рецензии