Без названия -

Сдуй свои губы, убери Силикон, ой как не любит таких Царь Гвидон!
Одеваю я майку, трусы и рейтузы, твои губы похожи на лоно медузы
Вера, Надежда, Любовь-такой офигенской групповухи у меня еще не было
Я замерз, моя Льдинка, включи кирогаз, а не то я тебя всю спущу в унитаз
Ты возьми меня с собой, я не дядел, не глухой
Если есть целлюлит и лишний жирок, значит кушай всегда по утрам творожок!
Не могу без тебя и с тобой не могу, это я утопающая в море Му-Му
Ты москвичка давно,получаешь зряплату, ты нужна все равно с пятикомнатной хатой
Не яйца красят человека, а человек красит яйца!
Если понты ты колотишь ударно, сунь руку в попу и будет угарно
Вам нравится эта игра, вы здесь не ищите не фига!
Не умеешь блистать словоблудием? Так займись хотя б рукоблудием!
Ты красавица, модница, умница наша,, а тебя ведь в Туреции звать не Наташа?
Если у тебя нет Бентли и Айфона 4, а не пошла бы на стороны эдак четыре!
Где-тебя носит, счастье мое? Тут, за углом, покупаю бухло
Одевайся потеплей мы пойдем гонять Бл... голуби голуби вы такие клевые
Если ты как и многие тут, Виртуалка, будешь вечно ты жить в своей коммуналке
Ты подмигиваешь мне, говоришь мне привет, так готовься ты мне сделать просто минет!
Если хочешь веселую сессию, набухайся в кабинете у ректора
Скромность твоя поражает меня, в носу ковырялась почти что три дня!
Не могу я позволить ни дом, ни жену, потому что везут меня Щас в Воркуту
Я подготовлю Его для тебя, хоть не стоит он совсем у меня
Где же ты сука, напился в говно? Шел просто мимо, налило мудло.
Не курил, не курю, и не буду курить, буду секс лишь любить, по ночам ноги брить
Я смеюсь над тобой, над собой я смеюсь, а что делать со мной, я ведь в дурке живу
Я пошлый и злой сейчас, Дорогая, а ты все такая же мелкая баночка икры Минтая
Если я щаз понравлюсь тебе прям ну очень, ты смотри аккуратно не смей же там кончить
Вы глумитесь друг на другом, вы болеете недугом
Я расстался сегодня с тобой, дорогая, здравствуй новая милая Мая
Родные, горячие девочки наши, вы кушайте все по утрам чаще каши
Выпью вина и нажрусь я орехов, ночью я смоюсь от всех блин морпехов


Рецензии