В поле черный ворон...

                _________________

                Простите, Христа  ради,
                не ведаю, что творю...
                На  черный  день деньги,
                не  коплю...

                Живу,  как  душе угодно,
                как  даст  Бог...
                И  стою  с  утрА  я,
                у  семи  дорог...

                Выбирай  любую -
                путь  или  стезю...
                Ветер  в  чистом  поле,
                выдул  мне  слезу.

                Русь  моя  святая,
                на  пригорке храм...
                Я  молитв  не  зная,
                жизнь тебе отдам.

                В  поле  черный  ворон,
                каркает во след...
                Может  он  мой  ангел,
                бережет от бед?

                Да  и  что  мне  беды,
                коль живА душа...
                Я  иду  по  жизни,
                с  Музой, не спеша.

                ***************
               
               


Рецензии