Необычная любовь

Когда не будет сил бороться,
Когда в кромешной темноте,
Поймёшь ты, что он вовсе не вернётся,
Прольются слёзы по щеке.

Ты будешь надеяться и верить,
Что твой любимый не такой как все,
Что он не умеет лицемерить,
Что сердце отдал он тебе.

Тихой ночью писать стихи ты будешь,
Пропитывая солью любимую подушку,
Ты снова о любименьком горюешь,
А он ещё одну нашёл подружку.

Однажды,гуляя по парку,
Ты встретишь девушку.
Душа словно наизнанку,
Она попросит зажигалку......



......спустя год любимая твоя заварит чаю,
Обнимет крепко, и сказав "люблю",
Поверишь ты в любовь, я отвечаю,
Только не всегда она обычна, я скажу.


Рецензии