Глебу и Татьяне

Не слушай никого, иди своей дорогой.
Секрет сердечных благ - в отсутствии границ.
Кричи всем о любви – её здесь так немного.
Нейтрализуй  стихами яды небылиц.

Не въедливой толпе твоей касаться Музы,
Не жабьим языкам судить о красоте,
И грязью обливать успешные союзы.
Пусть будут их слова лишь кляксой на листе.

Не отвечай на лай и едкие упрёки.
Бог создал человека. Создал, как сумел...
А люди иногда до тупости жестоки.
Но разве столько лет ты не об этом пел?

Ты столько пережил, что после всех терзаний
В награду небеса послали хрупкий приз.
Теперь твоя душа в руках прекрасной Тани,
Их нежность – волшебство, а не земной каприз.

Пусть эти руки ждут, поддерживают, гладят,
Пока Маэстро там, в плену коварных нот.
Она тебя хранит, на сон тревожный глядя,
И помогает жить, и двигаться вперёд.

Пусть крутят у виска, клянут и греют уши,
Листая вашу жизнь, как кадры из кино.
Всё это – мертвецы. Ты бредни их не слушай.
Такие не поймут любви без всяких «но».


Рецензии
Вся грязь просто от зависти - потому что самим НЕ ДАНО. Отлично написано!

Елена Гусельникова   28.03.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Елена Оскина   28.03.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.