Бог-Ревнитель

Наказанные за доверчивость,
Наказанные за наивность,
Потерянные овечки
Вслед злых вождей и чужих
Маршировали строем,
А Господа позабыли!..
И так много лет блуждали,
Не зная, что заблудились
И Господа не призывали,
А Бог их - Господь-Ревнитель,
Вышел Сам на взыскание
И ждёт, чтоб они обратились
И ждёт от них покаяния!
Господь Долготерпеливый
И милости у Него много,
Но по Закону Любви
Прощает не безусловно,
А условие только одно лишь:
Принести покаяние с верой!
Но найдёт ли ещё в народе
Веру Господь на Земле?!

Марина Карпенко
21.03.2015


Рецензии