Любовь прекрасное то чувство

Любовь мая,ты так прекрасна,
хочу часами я смотреть
я на тебя,от счастья
могу я от любви, твоей сгореть!

Я не боюсь огня, поверь мне,
огонь любви,совсем другое,
ведь он во мне,а так же и в тебе,
огонь любви ведь это не земное!

Его придумали не мы,
Всевышний подарил нам,
чтоб эта страсть любви,
сгорала только там  внутри,

где сердце пламенем сгорало,
где чувства страсти так полны,
и чтоб любовь   не умирала,
ее  вдвоем беречь смогли!

Любовь прекрасное то чувство,
что забываем обо всем,
и каждый день ежеминутно,
мы чувствуем ее вдвоем!

Так пусть же в Мире на планете,
Любовью зажигаются сердца,
я знаю страсти эти,
останутся в душе всегда!

И я хочу,любить и верить,
хочу,чтоб страсть любви,
не угасало в мире этом,
чтоб билось сердце,там  внутри!

 


Рецензии