Борьба

Ничего не меняется в мире любом -
Свет галактик и тьма, созиданье, погром.
Суть – война, что идет от утра до утра,
Вовлекая в бои силы Зла и Добра.

Каждый сам выбирает военный отряд,
Каждый сам понимает, за что биться рад:
За любовь, справедливость и совесть свою,
Иль за сладость пороков погибнуть в бою.

Под знаменами Тьмы – легион подлецов,
Тех, что предали Веру, заветы отцов.
Никогда не меняя надменность лица,
Они славят божок – Золотого тельца.

Под знаменами Света великая рать,
Что готова ряды легионов ломать
Так уж было не раз, так и будет вовек –
Справедливостью, честью велик человек!

А война, продолжаясь, идёт и идёт -
Переломанных душ свою жатву берёт.
Не пустуют места на переднем краю…
Славен тот, кто за правду, за душу свою!


Рецензии