Мишка

Заходи на огонек – пусть разок, всего разок
Угощу тебя обедом, супом, хлебом – чем не лето?
Засмеюсь тебе над ухом
Заверчусь в квартире мухой,
Зашепчу тебе слова, что придумала сама
Мы проснемся долго-долго,
Будем сна гонять ежонка
Будем весело зевать и друг друга называть
Так, как нравится обоим – и не важно, что обои
Обтесались за века, и река не глубока
И не речка – просто ванна,
А где ложе-там дивана уготована стопа
И не важно – наплевать
В самом деле, кто тут главный?
Значит, мне и выбирать
С кем вечерье коротать.
Заходи на огонек – пусть разок, всего разок.


Рецензии