я вовсе не имел в виду

я вовсе не имел в виду
все то что я хотел сказать
нет-нет не надо объяснять
все то что я сейчас сказал

мне просто не хватает рук

я вижу все твои слова
мне просто не хватает глаз
мне просто не додали нос
ловил меня но не поймал


Рецензии