Строители

Двум  братьям  в  возрасте  младом
Вопрос,  кем  быть,  уж  не  стоял.
Отец – строитель,  и  своим  примером
Им  путь  по  жизни  указал.

Сыны  мои:  Геннадий,  Саша,
Себе  вы  выбрали  отцовскую  стезю.
Поверьте,  нет  картины  краше
Венца  всех  строек  наяву.

Окончив  ВУЗ,  строители  теперь
И  честь  семьи,  оберегая  смело,
Уверенно  открыли  в  будущее  дверь,
Отца  и  деда  продолжая  дело.

Уже  в  четвёртом  поколенье
Несёте  миссию  свою,
А  ваши  стройки -  вот  явленье
Того,  что  будет  наяву.

Вы  все  на  правильном  пути.
Родных,  родителей  вы  чтите.
Легко  не  будет  впереди,
Но  честь  семьи,  вы  берегите!

Один  на  чёрном  побережье,
Другой  в  казахском  трудиться  краю.
И  тут  и  там  растут  коттеджи,
Как  символ  роду  моему.

Чтобы  жила  династия  эта,
Растит  Геннадий  молодца.
И  он  готов  уж  эстафету
Принять  от  прапрадеда    и  отца.

Всегда  в  почёте  был  строитель,
Следы  свои  оставил  он.
Всех  восхищает  на  планете
И  ныне,  древний  Парфенон.

22. 02. 2012 г.


Рецензии