Седые архангелы

Кровотечение ночью из носа
доводит порой до каления белого!
Ответами странными сложных вопросов-
явленье Христово по объявлению...
Читаю, что где-то живется шикарно-
в Париже- каштаны, во Фриско- цикады,
а в серой Москве передозные шмары
кого-то разрезали бритвою старой.
Седые архангелы вьются роями,
пытаясь собрать урожайнее души
и снег полумертвыми, в общем, слоями
лежит вдоль дорог, что становятся суше.
Я плачу от холода белого лета,
морозно-скрипящих с утра голосов.
И солнце, такое огромное где-то,
растопит стекляшки земных полюсов...


Рецензии
Это ЗДОРОВО!!!!!

Надежда Назарова 5   26.05.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.