Молитва за маму

Пресвятая Матерь Божия, Владычице!
Знаешь Ты, как часто люди с верою
Обращаются к Тебе с молитвою
За родителей, детей, за самых близких!
Верю я, что и мою мольбу услышишь
За спасение души и моей мамы
И за умноженье веры Православной
И за избавление от пагубных сомнений,
Насаждаемых в XX веке -
Время то тяжёлых искушений...

Марина Карпенко
18.03.2015


Рецензии