Мечта о тебе

Я живу в мечтах с тобой,
от любви, в облаках летаю,
знаю я,ты только мой
и улыбку в глазах замечаю.

Нас укутают ветры шальные,
и под ноги,кинут цветы,
лишь сейчас я понимаю,
в моем сердце,единственный Ты!

Лучик солнца согреет так нежно,
поцелуем накроет чела,
понимаю,что это чудесно,
только это прости не всегда!

Я не знаю чему тут поверить,
каждый день, встает Заря,
для тебя открою я двери,
буду ждать я только тебя!


Рецензии