О двух неизвестных любящих сердцах...

Ещё ведь года не прошло,
Как в пыльном летнем городишке,
Пропитанном запахом цветов,
Вздрогнуло сердце юного мальчишки
Влюбился он,впервые, искренне,случайно
В её глаза, улыбку, красоту души,
Он бредил ею, и не спал ночами,
Искал лекарство от любви...
Она же-дева, Афродита, Клеопатра
Царица всех мужских сердец,обитель красоты
Живя в делах, огромных планах и азартах
Не замечала искренней любви...
Не замечала, или просто не желала
Его любовь как должный быт воспринимать
И укрывалась, пряталась, бежала
Боялась всё серьёзно начинать
А что же он?Томясь во снах, в пороке ожиданий
Преподносил подарки и цветы
Хотел взаимных чувств , красивых слов, свиданий
И чистой искренней любви...
Хотел, но мало кто ли в нашей жизни хочет?
И безразличием в ответ
Она рвала его мечты все в клочья
Терзала душу, говорила "нет"
Проходит быстро время, наступила осень
И лес накинул золотой наряд.
Любовь? А что любовь, она тебя не спросит
Ждёшь ты её, ей очень ты ли рад.
Герой мой, обречённый на мученья
На зовы сердца и на крик души
Пытается найти он отвлечение
Встречает в одиночестве дожди
Потом все шло опять по кругу
Опять подарки, розы, ночь без сна
Всё это трогает подругу
Походу же влюбляется она
Влюбляется, но долго всё скрывает,
То гонит прочь, то манит всё-равно
И этим самым, хоть не сильно,но терзает
Сердце мальчишки,бедное оно!!!
Пришёл мороз, метель завыла
Сугробы белые везде
Его любовь всё не остыла
Как свечка греет в темноте
Хоть были ссоры, крики, буйства
Обиды, ненависть и флирт,
С зимой ушло всё,потеплели чувства
Истоки искренней любви
И вот сейчас у них в сердцах не пусто
Сильнее, чище, вновь и вновь
Испытанные временем и делом чувства,
Но разве это не ЛЮБОВЬ?


Рецензии