Жила чудачка в деревне одной...

Жила чудачка в деревне одной,
Она говорила с зеленой листвой,
Ветру песни свои шептала,
О чем - то далеком и странном мечтала.
Она больше жизни любила конфеты,
Для нее ничего вкуснее их нету.
Любила очень животных и птиц,
Милых котят и синиц.
Она постоянно смотрела на солнце,
Мечтала, что счастье её найдется.
В облаках фигуры разные видела,
Всех вокруг любила, не ненавидела.
И вот повстречала она чудака,
Их взгляды встретились издалека.
Теперь они вместе едят конфеты,
Провожают осень, ожидают лето.


Рецензии
В облаках фигуры разные видела?

Письма Стасу   21.03.2015 18:10     Заявить о нарушении
Да, а что? Что - то не так?

Омега Волкова   03.04.2015 17:51   Заявить о нарушении